пятница, 26 августа 2011 г.

Элитная парфюмерия – это наша возможность ...


Элитная парфюмерия – это наша возможность ...
(Статья Гитина Н. «Наши возможности»).

     Каждый человек хочет быть уверен, что, покупая женский или мужской парфюм, он получает качественную, а главное оригинальную парфюмерию.
Подделка,  какой бы привлекательной по цене она не была, не обладает  свойствами, которые имеет оригинальная парфюмерия, поэтому ничего кроме разочарования такая продукция не принесёт.
     Наша компания «Парфюмерный Дом Federiko Mahora» рада предложить вам только качественную и оригинальную парфюмерию от производителя - Концерна «Drom».
Вся парфюмерия, которую вы найдете в каталоге, обладает высочайшим качеством и имеет все необходимые сертификаты соответствия 58 стран мира.
     За 5 лет работы в Европе, наша компания приобрела миллионы постоянных клиентов.
Мы заинтересованы в том, чтобы все клиенты оставались довольны нашим парфюмом. Поэтому мы предлагаем только лучший женский и мужской парфюм известных марок. У нас представлены практически все значимые имена мировой парфюмерии. Подобным ассортиментом не могли и не могут похвастаться даже такие развитые сети, как Арбат Престиж и Летуаль. К примеру, в магазинах Арбат Престиж полностью отсутствовала продукция Домов Kenzo, Cristian Dior и Givenchy.  В отличие от того же  Арбата Престиж и даже Летуаль, у нас вы найдете мужскую парфюмерию  и женскую парфюмерию всех популярных производителей.

Что такое ЭЛИТНАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ парфюмерия.

     Элитная парфюмерия – это продукция, выпускаемая под эгидой мировых брендов. Парфюмерия, имеющая оригинальное происхождение, выпускается на фирменных производствах под тщательным контролем качества и с применением высоких технологий. Поддельный мужской и женский парфюм  может визуально в точности повторить оригинальный парфюмерный прототип, но разительно отличаться качеством, ароматом, стойкостью. Настоящая парфюмерия всегда доставляет только положительные эмоции, тогда как поддельные товары могут оставить негативное представление о товаре и вызвать недовольство покупателя.
      Отличить оригинальный мужской и женский парфюм от подделки можно по упаковке, флакону, аромату и цене.
     Покупая мужскую и женскую парфюмерию в офисах FM Group World, вы можете быть уверены в том, что надежно защищены от контрафакта.
     Мужская парфюмерия и женская парфюмерия, предлагаемая парфюмерным Домом Federico Machora, имеют стойкий аромат, долго не выветриваются и не требуют частого «обновления» запаха. Мужской парфюм несет в себе сильные мужественные ароматы для настоящих ценителей парфюмерии. Женскую парфюмерию отличает нежность и ненавязчивость запаха - изумительные ароматы на любой вкус.

     Новинки парфюма вы сможете выбрать, листая страницы каталога. Для вашего удобства, мужская парфюмерная продукция и женские парфюмерные товары отсортированы по коллекциям и вы без труда отыщите нужную марку.
Главное наше преимущество – безусловно, ДОСТУПНЫЕ  ЦЕНЫ!
    По уровню цен,  мы можем оспорить лидерство даже такой гигантской парфюмерной сети как легендарный Арбат Престиж или Летуаль. Сеть парфюмерных магазинов Арбат Престиж прославилась поразительно низкими ценами и как результат – масштабами продаж. Наши цены гораздо привлекательнее, за счет того, что мы работаем на прямую с концерном Drom, главным поставщиком парфюмерных композиций.

Туалетная вода.
     Современная туалетная вода представляет собой концентрацию душистых элементов, заключенных в изящный и утонченный флакон. Это более легкий вид парфюмерии, который можно наносить на одежду или тело несколько раз в день. Сегодня туалетная вода для мужчин и для женщин представлена в широком ассортименте только в традиционных магазинах. Кроме того, туалетная вода, как мужская, так и женская, обладает меньшей концентрацией  (до 9%) и стойкостью по отношению к духам, поскольку частично она призвана выполнять функцию соблюдения гигиены тела.
     Наши же духи имеют повышенное содержание парфюмерного масла (от 16% и выше).

Духи.
     Сегодня и как много лет назад, духи являются невидимым, но незабываемым и непревзойденным аксессуаром, который дополнит и подчеркнет ваш неповторимый образ.
     В нашем каталоге представлены мужские духи мировых брендов.
Для того что бы купить любимые духи для любого сезона, не нужно тратить время на походы по торговым центрам и бутикам, у нас даже самые избалованные и искушенные клиенты подберут для себя особый аромат. В нашем каталоге покупатели могут без спешки выбрать те или иные духи. А мы всегда рады предложить элитную парфюмерию нашим клиентам – Это наш девиз.
Мужской парфюм.
      Молодые, активные люди акцентируют внимание на аромате бергамота, это может быть парфюм от Cartier или Davidoff.

Взрослые мужчины отдают предпочтения строгим ароматам,  в которых присутствуют нотки табака, специй, дорогого дерева и кожи...
      Широкий ассортимент продукции сможет удовлетворить потребности, как первой категории мужчин, так и второй.
Парфюмерия.
      Прошли те времена, когда парфюмерия выступала уделом избранных, сегодня её может купить каждый. При помощи разнообразных ароматов появляется возможность творить чудеса: создавать новые образы, экспериментировать и сводить с ума. 

Став дистрибьютором FM ,  вы будете иметь полное право предлагать качественную элитную продукцию, парфюмерию и косметику.
Не упускайте свои бизнес-возможности!
ЗНАЙТЕ! 
     Парфюмерный дом Federico Mahora в числе первых получает информацию о том, какая парфюмерия в нынешнем сезоне войдет в ранг новинки.
      Женские и мужские духи, а так же оригинальная парфюмерия по самым доступным ценам ждет своих покупателей!

Это и наше преимущество, использовать эту возможность для достижения своей финансовой независимости. (Наум Гитин 28.11.2010)
Большой выбор парфюма ЗДЕСЬ: http://clck.ru/47Qsf  

Комментариев нет:

Отправить комментарий