понедельник, 11 марта 2013 г.

Как правильно использовать духи? Полезные советы для женщин.


Одна из самых легендарных основательниц мирового бренда в области косметики и парфюмерии, Эсте Лаудер, всегда относила духи к невидимой косметике. Самый лучший способ использования аромата по ее мнению - это брызнуть им в воздух и войти потом в облачко аромата – частички капелек духов осядут на одежде и волосах, а прекрасный аромат будет преданно сопутствовать вам в течение всего дня.
"Женщины, которые не пользуются духами, - это крайне самоуверенные женщины, потому как шлейф верно подобранных духов, тот, что тянется за прекрасной дамой, всю дорогу сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа окончательно не последнюю, а другой раз более того первую роль", - заявила как-то раз неподражаемая француженка Коко Шанель. Дизайнер явила миру самый популярный аромат XX века Chanel № 5. Благодаря ей был также широко известен пожалуй самый приятный и пикантный способ использования аромата – как утверждала великий дизайнер, парфюм следует наносить на те места, которые жаждут получить поцелуй...

Наносите духи обязательно на чистое тело. Посторонние запахи способны заглушить нежные парфюмерные ноты. Вот почему так важно покупать дезодоранты, не имеющие сильных резких запахов. 
Одна из самых распространенных ошибок при нанесении духов среди женщин – это растирание аромата запястьями. 
Духи следует наносить на кожу кончиками пальцев точечными прикосновениями или с помощью крышечки с пробкой от флакончика. Нанесите по одной маленькой капельке душистой воды на запястья, затем на внутренние части локтей, плечи, за мочками ушей и на ложбинку груди. На данных участках кожа всегда наиболее нежная и теплая, т. к. рядом с ними проходит пульсирующая венозная сетка. Ноты, составляющие пирамидку духов, будут постепенно раскрываться на вашей коже и окутывать вас неповторимым загадочным шлейфом.
Любое парфюмерное средство может проявить свой капризный характер при попадании на какие-либо детали вашей одежды. 
Будьте особенно осторожны при нанесении духов на вещи из шерсти или меха. Парфюм также может оставить после себя маслянистое пятнышко на одежде светлых тонов, так что наносите его с внутренней стороны вашего туалета на подкладку.

 Ни в коем случае не следует допускать попадания парфюма на драгоценные изделия и бижутерию. Старайтесь также не наносить его на серьги или колье. Спирт способен вызвать окисление и достаточно сильно испортить ваше любимое украшение.

(Советы с официальной страница FM Россиия)

Большой выбор ароматов ЗДЕСЬhttp://fmduhi.fmstart.com/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий