пятница, 30 сентября 2011 г.

Парфюм от Cacharel - это стиль и изысканность каждый день!


Cacharel - модный Дом, создан Жаном Буске (Jean Bousquet) в 1962 году.
 На сегодняшний день Cacharel является одной из крупнейших фирм, специализирующихся на выпуске одежды, аксессуаров, обуви. Количество бутиков Cacharel, открытых по всему миру, перевалило за тысячу. Название компании, которое, кстати, появилось благодаря маленькой птичке кашарель, сегодня ассоциируется не только с модными коллекциями, но и с парфюмерной линейкой.
Парфюмерия Cacharel появилась на свет в 1978 году с выходом первого аромата Cacharel Anais Anais. Всего в настоящее время существует 30 ароматов от Cacharel.

Женские ароматы

Ассортимент женской парфюмерии Cacharel состоит из 22 наименований. Наиболее популярные из них:
§                     Amor Amor – FM 23
              Amor Amor Sunshine -FM 187
            Amor Amor Forbidden Kiss - FM 402
           Amor Amor Tentation - FM 293
§                     Anais Anais
§                     ScarlettFM 308
§                     LiberteFM 233

Мужские ароматы

Ассортимент мужской парфюмерии Cacharel состоит из 8 наименований. Наиболее популярные из них:
§                     Cacharel pour Homme
§                     Amor Pour HommeFM 159
§                     Amor pour Homme Sunshine
В последние годы модный дом переживал некий упадок, поэтому и недавнее увольнение креативного директора Cacharel бельгийского дизайнера Седрика Шарлье стало еcли не закономерным ( хотя Седрик изрядно поработал на доброе имя марки), то вполне ожидаемым решением.  По официальным заявлениям, причиной увольнения Седрика стала реструктуризация дома и отказ дизайнера заниматься разработкой всех линий - от детской одежды до линии аксессуаров.
Приемником Шарлье оказалась креативная команда дизайнеров из Китая - Лин Лю и Давэй Сун, на которых руководство марки возлагает большие надежды. Лю и Сун вместе учились в Париже, а затем Лин работала с Yves Saint Laurent и Balenciaga, а Давэй также трудился под руководством Николя Гескьера в Balenciaga и успел поработать с John Galliano.
  "Anais Anais" стал одним из первых дизайнерских ароматов, доступных по цене. Через несколько лет в ароматной коллекции компании появились Lou Lou (1987), Eden (1994), Noa (1998) , Gloria (2002), Amor Amor (2003) , Noa Fleur (2004) и Promesse (2005). Некоторые из них сняты с производства, некоторые продолжают выпускаться.
 Среди недавних релизов - Amor Pour Homme (2006) , Noa Perle (2006) , Liberte (2007).
Amor Amor  - один из самых популярных молодежных ароматов в коллекции бренда. Именно поэтому компания активно занимается поиском новых парфюмерных решений вокруг оригинальной композиции. 
Летние парфюмы Amor Amor Sunshine и Amor Pour Homme Sunshine появились в 2007 году. Тогда же была представлена версия Anais Anais - Flower Edition.
2007 год был богат на парфюмерные новинки от Cacharel - этим годом датируется и Promesse Eau Fraiche.


Позже появились Amor Amor Tentation (2008), Amor Amor Sunrise (2009), Noa Dream (2009), Scarlett (2009), Amor Amor Delight (2010).
 Женские парфюмы от Cacharel - часто цветочные или цветочно-фруктовые. 
Молодежный стиль и ненавязчивость композиций характерны для мужских парфюмов.
В ароматах от Cacharel прочитываются урбанистические мотивы, делающие их уместными для повседневной носки.
Cacharel - это стиль и изысканность каждый день!
 

Amor Amor / FM 23 
- пылкий, чувственный, романтичный аромат, волнующий как неожиданное признание в любви. Он полон нежности и страсти, традиционным символом которой является алая роза. Эффектный привлекательный запах построен на сочетании цветочно-фруктовых нот, приправленных ароматами благородного дерева и восточных пряностей. Он манит свежестью розового грейпфрута и черной смородины, постепенно раскрываясь жарким дыханием белых цветов абрикосового дерева, жасмина и лилий. Чувственную интимность придают завораживающие ароматы сандала, ванили и мускуса.
   Этот аромат создан для женщины, готовой раскрыть свое сердце навстречу сильному захватывающему чувству, и насладится им сполна. Капелька этих духов - первый шаг к вашему новому «Я». Ведь это аромат предчувствия настоящей любви, которая не заставит себя ждать.
Характеристика аромата:
Для кого:
Женский аромат
Характер аромата:
Нежный, страстный, чувственный, мягкий
Семейство ароматов:
Цветочно-фруктовые
Начальные ноты:
Розовый грейпфрут, красный апельсин, черная смородина
Ноты "сердца":
Ландыш, жасмин
Базовые ноты:
Ваниль, белый мускус
Год созд. аромата:
2003

Представьте себя бегущей босиком по теплому золотистому песку навстречу прохладе бирюзового моря в уединенной лагуне... Cacharel дарит исключительное наслаждение и удовольствие с новым ароматом Amor Amor Sunshine Pour Femme/ FM 187. Яркий вкус шипучего тропического коктейля создает непринужденную атмосферу гламурного отдыха, в окружение экзотических цветов и фруктов, утоляющих жажду страсти и освежающих своей прохладой утомившееся под раскаленными лучами солнца тело. Этот аромат - это солнечный нектар для настоящих гурманов!
Характеристика аромата:
Для кого:
Женский аромат
Характер аромата:
Волнующий, женственный, солнечный, яркий
Семейство ароматов:
Цветочно-фруктовые
Начальные ноты:
Абрикос, розовый грейпфрут, мандарин, бергамот
Ноты "сердца":
Пион, орхидея, тиаре
Базовые ноты:
Мускус, сандаловое дерево, ваниль
Год созд. аромата:
2007
Чарующий наследник волшебного королевства Amor Amor - Amor Amor Tentation/ FM 293  Танцующий в огне пламенной страсти, он пробудит все Ваши скрытые чувства и желания. Сотканный из тончайших аккордов сочного мандарина и дикого плюща он поражает нежным ароматом ночного жасмина и чувственной тиарой.
Характеристика аромата:
Для кого:
Женский аромат
Характер аромата:
Загадочный, притягательный, обворожительный, неповторимый
Семейство ароматов:
Цветочно-восточные
Начальные ноты:
Мандарин, плющ
Ноты "сердца":
Жасмин, тиара, лилия
Базовые ноты:
Ваниль
Год созд. аромата:
2008  
Как это происходит всегда, юная девушка, образ которой много лет вдохновлял марку Cacharel, наконец выросла и нашла свою дорогу. Теперь она знает, как дотронуться до мечты и испытать чувство свободы, осуществив свои желания здесь и сейчас. Она непредсказуема и отважна, и ради нее парфюмеры Оливье Польж и Домитиль Бертье переворачивают классические законы парфюмерии, по-новому интерпретируя семейство шипра. Союз страстного апельсина и магнетических пачулей воплощает настоящую 
Liberte / FM 233 - свободу от предрассудков и ограничений, в то время как ветивер делает аромат объемным и элегантным, а ваниль обуздывает его своей мягкостью. Гимн современной амазонке, Liberte - это упоение свободой, это "возможность наслаждаться бесконечным пространством, где царит только одно чувство - счастье". 
Характеристика аромата:
Для кого:
Женский аромат
Характер аромата:
Ослепительный, динамичный
Семейство ароматов:
Шипровые
Начальные ноты:
Горький апельсин, бергамот, цитрус, мандарин
Ноты "сердца":
Сладкий апельсин
Базовые ноты:
Пачули, ветивер, ваниль
Год создания аромата:

2007
NOA / FM 11 
 ХАРАКТИРИСТИКА: Женственный, интимный, нежный, соблазнительный и легкий.
КЛАССИФИКАЦИЯ: Цветочный.
Флакон духов заключает в себе насыще­нный аромат белых пионов, муску­са и ладана, неся безмятежность, спо­койствие и свет. На небе есть настоя­щая звезда, названная в честь это­го запаха, она зарегистрирована как Noa Cacharel. Па­рфюмерная композиция этой туале­тной воды включает в себя: фрезию, сли­ву и персик, ее дополняют: жасмин, ила­нг-иланг, роза и ландыш, и завершают аромат: ваниль, сандал и древесина кедра.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
  ВЕРХНИЕ НОТЫ: Фрезия, персик и слива.
  НОТЫ СЕРДЦА: Роза, жасмин, иланг-иланг и ландыш.
  БАЗОВЫЕ НОТЫ: Ваниль, сандал и древесина кедра.
 
SCARLETT/ FM 308 
ХАРАКТИРИСТИКА:Теплый, чувственный и влекущий.
КЛАССИФИКАЦИЯ:Древесный, мускусный и цветочный.
ОПИСАНИЕ:
Scarlett — Творение — духи Cacharel Scarlett, посвя­щенно героине романа «Уне­сенные ветром», Scarlett O’Hara, а также голли­вудской актрисе Scarlett Johansson. Cacharel Scarlett были созда­ны тремя всемирно известными парфю­мерами: Honorine Blanc, Alberto Morillas и Olivier Cresp. Аро­мат построен на букете белых цве­тов, состоящим из жасми­на, цветов апельсина и жимо­лости. Дополнительными нота­ми являются цитрусовые, чайные листья, гру­ша, белый мускус и сандал.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
  ВЕРХНИЕ НОТЫ: Белый мускус, сандал.
  НОТЫ СЕРДЦА: Жасмин, цветы апельсина, жимолость.
  БАЗОВЫЕ НОТЫ: Цитрусовые, чайные листья, груша

NOA PERLE / FM 128
ХАРАКТИРИСТИКА: Благоухающий, дерзкий, живой, лучезарный, соблазнительный и эмоциональный.
КЛАССИФИКАЦИЯ: Цветочный.
Noa Perle - деликатный, современный аро­мат, полный искушения. Авторы аро­мата - Domitille Berthier и Olivier Polge. Их парфю­мерное творение - игра контрастов све­та и тени, свежести и яркости. Осно­вные ингредиенты - розовый перец, кумкват, белый пион, цве­ток мускатного ореха.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
  ВЕРХНИЕ НОТЫ: Цветки апельсина, кумкват и розовый перец.
  НОТЫ СЕРДЦА: Белого пиона.
  БАЗОВЫЕ НОТЫ: Цветки лесного ореха и фрезия.
AMOR POUR HOMMEFM 159 
ХАРАКТИРИСТИКА: Благоухающий, мужественный и романтичный.
КЛАССИФИКАЦИЯ: Древесный.
Cacharel Amor Pour Homme - романти­чный, мужественный, непринужденный парфюм, созда­нный для молодых мужчин с ярко выра­женной индивидуальностью. Cacharel Amor Pour Homme - совре­менный древесно-фужерный аромат, нара­стающий вокруг розы сентифлора с акко­рдами ароматического чая. Па­рфюмерная композиция этой туале­тной воды включает в себя арома­тический чай и сицилийский манда­рин, ее дополняют роза сентифло­ра и кардамон, и завершают аромат, дре­весина и ветивер.
ПИРАМИДА АРОМАТА:
  ВЕРХНИЕ НОТЫ: Ароматический чай и сицилийский мандарин.
  НОТЫ СЕРДЦА: Роза сентифлора и кардамон.
  БАЗОВЫЕ НОТЫ: Древесина и ветивер.

Парфюмерия Cacharel поражает своей яркостью, необычностью запахов, контрастом компонентов, сплетением, казалось бы, несовместимых ароматов. Это – лицо Cacharel, оригинальное и загадочное, секрет создания парфюма до сих пор держится в тайне. Даже если известны входящие в него компоненты, никто не сможет соединить их, кроме парфюмеров фирмы, в единственно верную формулу, чтобы получить уникальный состав Cacharel.

Парфюм этой марки, благодаря огромному выбору абсолютно разных, непохожих друг на друга ароматов, подходит всем. Его выбирают и особы романтичные, и женщины-«вамп», и утонченные эстеты, и солидные бизнесмены. Это универсальный парфюм: более легкий цветочно-фруктовый аромат подойдет для обычных встреч, он как раз для дневного времени, вечером, собираясь на свидание, лучше использовать более «тяжелые» нотки. 
Огромный выбор ароматов эдесьhttp://clck.ru/47Qsf

Комментариев нет:

Отправить комментарий