понедельник, 10 сентября 2012 г.

Модные Осенние АРОМАТЫ


ОСЕНЬ! Она может быть и яркой, красочной, легкой, теплой, и серой, промозглой, неуютной.  Разнообразие ОСЕНИ наполняет наш мир разнообразием запахов и ароматов.

Солнечные яркие дни, прохладные утренники и вечера с серым моросящим небом. Быстро меняющаяся погода, её непостоянство, сказались на выборе ароматов в сезоне ОСЕНЬ.
Женские ароматы :
Givenchy “Ange Ou Demon Le Secret” – (FM 01)
Фруктово-цветочный аромат, создан парфюмером Bernard Ellena. Лицом парфюма была выбрана актриса Ума Турман. Аромат для женщин, соединяющих в себе нежность, ранимость и соблазнительность. Композиция состоит из нот пачули, белого мускуса, клюквы, затем из нот  жасмина, зеленого чая и цитруса. Конечные ноты белого пиона, лилии и светлой древесины.
Lancome “Magnifique” – (FM 289)
- пряно-древесно-цветочный аромат, по словам создателей, является «парфюмерной интерпретацией красного цвета».  Фаворит этого сезона – КРАСНЫЙ цвет.  Композиция состоит из нот эссенции шафрана, тмина, болгарской розы, майской розы из Грасса, жасмина, сандала и ветивера.
Calvin Klein  “Euphoria” -  (FM 171)
с момента создания аромата, эти духи не покидают рейтингов ТОР парфюмов для осени. Необычайно притягательный и сексуальный запах. Цветочно-фруктовый аромат– воплощение гармонии, решимости и головокружительной чувственности. Основные ноты: гранат, хурма, зеленый аккорд, лотос, чампак, черная орхидея, красное дерево, черная фиалка, амбра. Идеален для осени.
Giorgio Armani  “Armani Code” – (FM 101)
- яркий и захватывающий, простой и невероятно чувственный аромат Основные ноты: цветущий апельсин, жасмин, ваниль, сандал.
Donna Karan – Woman be Dlicious – (FM 81)
- аромат от Donna Karan необычайно подходит для осени. Яркий, сексуальный и восхитительный аромат для дерзкой и решительной женщины. Основные ноты аромата - личи, малина, яблоко, шампанское, фиалка, ваниль, роза, кожа, амбра и пачули.
Jimmy Choo “Jimmi choo” – (FM – 16)
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые.  Jimmy Choo выпущен в 2011. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: мандарин, груша и зеленые ноты; нота сердца: орхидея; ноты базы: конфеты ирис и пачули.
Bond No 9 Manhattan” – вечерний аромат.
 - это восточно-гурманская композиция, изобилующая специями. С самого начала захватывает флирт мускатного ореха с шафраном, необычный аккорд сушеных цветов, кориандр, бергамот и сочный персик. Сердце этой композиции представлено гурманскими ароматами: сладкие медовые смешиваются с фруктовыми аккордами сливы, теплым шоколадом и вкусными имбирными пряниками. Бессмертник усиливает медовое звучание. Но главный цветок в сердце Manhattan - марокканский жасмин. База композиции, теплая и бархатисто-сливочная, состоящая из сандала и кашемирового дерева в сочетании с пачули, ванилью, лабданумом, удом, замшей и чувственными оттенками мускуса и генеты, мягко и очень приятно окутывает вашу кожу.
Мужские ароматы:
Dsquared2  “He Wood” – (FM 65)
Первый мужской аромат от марки модной одежды DSquared2
Создатели бренда, братья Dean и Dan в своем первом аромате воспели северную привлекательность лесов Канады. Концепция аромата построена на запахе самого сильного, прекрасного и роскошного из природных созданий — запахе дерева. Этот аромат посвящен современному мужчине, который ищет в природе путь к свободе и совершенству. Гармоничное сочетание древесных нот, мускуса и амбры создает удивительно чувственный и соблазнительный аромат.
Davidoff  Silver Shadow - интригующий Silver Shadow от Davidoff для молодых мужчин. Начальные ноты представляют собой смесь из нот апельсина, кориандра и кедра,
«Сердце» окрашено в оттенки шафрана и пачули, а начальные ноты представляют собой смесь из нот апельсина, кориандра и кедра. В базовых нотах аромата мы слышим амбру и дубовый мох.
Paco Rabanne  1 Million” (FM 199)
раскрывается радостной серией ярких и искрящихся нот: свежесть грейпфрута, мяты и красного мандарина - настоящее очарование. За ними следуют насыщенные сердечные ноты: экстракт розы, корицы и пряностей - захватывающее путешествие в мир чувственной утонченности и подчеркнутой мужественности. И, наконец, заключительный бархатистый аккорд из ароматов кожи, белой древесины, стиракса (смолы амбрового дерева) и индонезийских пачулей. В итоге, перед нами не один, а целое множество ароматов, настоящий каскад свежести с ярким вкусовым послесловием.
Gucci  “Guilty Pour Homme” – (FM 63)
яркий современный фужер, провокационный и соблазнительный аромат от Фриды Джаннини.  Аромат завлекает в свои сети с первой секунды, раскрываясь коктейлем из итальянского лимона, мандарина и толченых листьев, дополненных розовым перцем. Сердечные ноты нашептывают сладкие слова, которым невозможно противиться: свежесть лаванды, соблазн кардамона, нежная власть флердоранжа и нероли. Пачули, традиционный для Gucci компонент, в базе сливается в порыве страсти с кедром, сандалом, амброй, создавая брутальную, но маняще-чувственную ноту истинной мужественности.
 Не забывайте главное правило –  Выбирайте и носите те ароматы, которые Вам НРАВЯТСЯ!
Большой выбор ароматов ЗДЕСЬhttp://clck.ru/47Qsf

Прочитайте об Интересном парфюме здесь: http://lysjatabulowichfm.blogspot.com/p/blog-page_27.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий