четверг, 16 декабря 2010 г.

Ароматы Парижа от GIORGIO ARMANI

     Giorgio Armani – это настоящий символ Парижа, символ Франции.
     Giorgio Armani – это синоним вкуса, роскоши, шарма и утонченности.

Родился Giorgio Armani 11 июля 1934 года в г.Пьяченце (Италия). 
Учился на медицинском факультете Миланского университета. 
Как законопослушный гражданин – служил в Армии. 
В 1957 году устроился консультантом-оформителем витрин универмага. 
В 1964 году перешёл на работу к Nino Cerrutti – к одному из самых влиятельных владельцев текстильных предприятий Италии, который, время от времени выпускал коллекции  одежды. Армани занимался дизайном мужской одежды Hitman.
     
     Триумфальное шествие Giorgio Armani началось с появления в его первой женской коллекции pret-a-porter в 1975 году блейзера, очень похожего на мужской. Тогда в своей коллекции он полностью отказался от рюшечек и бантиков, провозгласив главным принципом своего творчества абсолютный минимализм.
     То же видение отражается и в коллекции парфюмерии Giorgio Armani, ставшей настоящей классикой, которую жаждут во всем мире. 
      Еще раз Giorgio Armani пошел наперекор всем, выпустив – одним из первых – «свежий» аромат для женщин, который мгновенно завоевал популярность - "Gio"
FM 07

Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 30 мл
       Талантливый дизайнер и парфюмер, своими творениями он очаровал всех женщин. Дама Giorgio Armani отличается изысканностью и легким налетом романтизма, океаническая свежесть и морская синева аромата покорила ее. 
                 Armani Code - 
FM 101

Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 30 мл

      Но и сильная половина человечества не обходит марку Armani: парфюм великого кутюрье таит в себе секреты силы и долголетия, которые хотят познать мужчины нового времени.    После Aqua de Gio духи со свежими и легкими запахами стали производить буквально все дизайнеры...
FM 134 
Парфюмированная вода

Парфюмирование: 16%
Объем: 50 мл


В настоящий момент империя Giorgio Armani – это более 2 тысяч фирменных магазинов в разных уголках земного шара. Оборот империи превышает миллиард американских долларов. А Джорджио Армани все еще не перестает трудиться над очередными шедеврами, создавая их для своих почитателей.
Духи от Giorgio Armani – это уникальные и утонченные ароматы, которые можно сравнить с холстами гениальных мастеров или селекционными сортами грациозных орхидей. 
Женский парфюм от Армани – это вся чувственность и различные чувства, которые заключены в изящном флаконе. Каждый аромат не похож ни на что другое. В тоже время, все вместе они образуют совершенное единство, которое чарует различными нотками.   "Emporio Diamond":
FM 291

Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 50 мл

Мужские ароматы Giorgio Armani – это четкий и широкий штрих к образу владельца парфюма, который подчеркивает все элитные качества и избирательность обладателя. 
                                             Black Code -
FM 64

Парфюмированная вода
Парфюмирование: 16%
Объем: 50 мл

     Парфюмерную коллекцию Giorgio Armani можно сравнить с выставкой гениальных шедевров искусства, которые могут увлечь вашу фантазию в неведомые дали. И с каждым разом вы будете узнавать все новые и новые детали, открывая для себя впечатляющие чувства и моменты.     
                                                                  Attitude  
FM 66

Парфюмированная вода
Парфюмирование: 16%
Объем: 50 мл

Аромат Emporio City Glam  - FM 60.
 Свежий древесный аромат для современных эмоциональных мужчин, любознательных и благородных. Основные ноты: горький апельсин, перечная мята, имбирь, галанга, ветивер, белый мускус, мох.
Парфюмированная вода
Парфюмирование: 16%
Объем: 50 мл
Аромат Emporio Remix For Him  - FM 140 
Аромат полыни и экзотических специй, углубленных ароматами трав и фруктов гипнотизирует, интригует. Созданный для мужчин с богатым воображением и ощущением юмора.
Парфюмированная вода
Парфюмирование: 16%
Объем: 50 мл
    Джорджио Армани сумел сделать так, что все его работы теперь признаются настоящими шедеврами и модными эталонами, забыть которые невозможно. И это касается не только одежды. Шедеврами являются также украшения, предметы интерьера, аксессуары, и в особенности – парфюмы.
                                                         Onde Mystere (женский аромат)
FM 258

Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 30 мл
Женский аромат "Mania"  - FM 177
Элегантная и безупречная парфюмерная композиция построена на сочетании цветочных, пряных и древесных аккордов, каждая нота которых имеет свое символическое значение: магнолия придает аромату нежность, лавр означает честность, а кедр - силу.
Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 30 мл

Аромат "Emporio Armani Diamonds"  - FM 180
Цветочный аромат для современной женщины. 
Начальные ноты: личи и малина.
Ноты сердца: роза, фрезия, ландыш.
Ноты шлейфа: ветивер, кедр, пачули, ваниль.
Духи
Парфюмирование: 20%
Объем: 30 мл
                                                                           
 А если сложить всё это вместе, получится замечательная симфония, которая называется Giorgio Armani.

Большой выбор ароматов здесьhttp://clck.ru/47Qsf


Комментариев нет:

Отправить комментарий