среда, 10 ноября 2010 г.

А ЭТО -Запах ЛЮБВИ

Феромоны FM
Феромон (от греч. PHERO-HORMAO – несут возбуждение) - выделяемые через кожу химические вещества, привлекающие особей противоположного пола.
Мужские феромоны - для привлечения женщин.
Женские феромоны- для привлечения мужчин
Что же такое феромоны?

Любой организм выделяет в окружающее пространство огромное количество самых разнообразных пахучих веществ. Этот обмен информацией называется химической коммуникацией. Пахучие выделения играют ключевую роль в половых контактах.
       В 1942 году будущий нобелевский лауреат Владимир Прелог выделил вещество андростенон. 
Подавляющее большинство мужчин этого запаха вообще не чувствуют.
 Зато женщины реагируют на него весьма неоднозначно. 
Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок и подмышечных впадин. Они действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, или органа Якобсона (ВНО). Вот этот самый орган Якобсона и отвечает за любовь с первого взгляда, а точнее, с первого запаха. Половой феромон , который делает мужчин особенно привлекательными для женщин называется андростерон, а женский называется копулин. Они производятся надпочечными железами как мужчин, так и женщин. Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне. Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу привлекательность.
Они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! 
Каковы достоинства феромон-продукта? 
- Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых окружающих! 
- Вас все вокруг будут считать самой или самым сексуальным!
- Любовные переживания станут куда более страстными!
- Противоположный пол будет постоянно тянуться к вам! 
- Ваша уверенность в себе не будет знать границ!
      Каждый человек по-своему реагирует на весь набор этих сигналов, и это, возможно, объясняет, почему один человек нравится другому, но при этом не кажется привлекательным для третьего.
      Любовь с первого запаха. «... К ним приближалась некрасивая молодая женщина с азиатскими чертами лица. Руки она держала в карманах пальто и подняла воротник, спасаясь от холодного ветра. А ветер... Ветер изменил направление и дул теперь прямо ему в лицо. Что-то в этой даме... Кройд все смотрел на нее. Как он мог подумать, что она некрасива? Наверное, из-за освещения. Она была так прекрасна, что захватывало дух. Он ужасно захотел, чтобы она ему улыбнулась. Захотелось ее обнять, без устали ласкать ее тело. Хотелось играть ее волосами, целовать ее и любить. Она была самой великолепной женщиной из всех, на кого когда-нибудь падал его взор,..» - так описал Роджер Желязны в одном из своих рассказов действие феромонов.
Выдержка из научной статьи - "Феромоны - это биологически активные вещества, которые животные выделяют в окружающую среду в очень малых количествах. Они специфически влияют на поведение и физиологическое состояние других особей того же вида...».
         Между прочим, их наличие у людей долгое время оспаривалось. Некоторые ученые, например, до сих пор считают, что у человека в связи с особенностями его анатомии роль обонятельных сексуальных раздражителей значительно меньше, чем у животных, и они значительно уступают место зрительному восприятию. Однако в последние годы появились экспериментальные данные, которые показали, что запахи и феромоны являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации как у  животных, так и у  человека.. Это, впрочем, не означает, что для того, чтобы найти себе любимого, надо обнюхивать друг друга, как это делают братья наши меньшие.
Достаточно  пользоваться духами фирмы FM Group.
Выбрать духи с феромонами можно здесь: http://clck.ru/47Qsf

Комментариев нет:

Отправить комментарий