вторник, 9 октября 2012 г.

Ароматы от Luis-Ulysse Chopard только для стильных ценителей роскоши


Luis-Ulysse Chopard, 24 летний часовых дел мастер, решил открыть фабрику по изготовлению часов в 1860 году, в маленьком городке Сонвилье (Швейцария) – с того момента считается дата создания Компании Chopard.
Часы производились для массового потребителя.
Когда, в 1920 году фирма переезжает в Женеву, то производство высококачественных часов с безупречным дизайном быстро приносит  этой торговой марке популярность и признание.
Почти 100 лет спустя, в 1963 году правнук Шопара, Поль Андре - тогда ему уже было за 80 – продает фабрику немцу Karl Scheufele, т.к.  ни один из его сыновей не захотел продолжить семейное часовое дело и возглавить часовую фабрику. Это было болезненное решение для Поля Андре, так как он не мог вычеркнуть семейные традиции, не мог закрыть фабрику и остановить производство. Так фабрика перешла в собственность и упарвление Карла Scheufele.
Начался период расцвета фирмы. Появились ювелирные часы. Сверхточный часовой механизм одели в роскошный золотой или платиновый дизайн, украшенный бриллиантами и драгоценными камнями. Репутация производителя точных карманных хронометров у Chopard осталась, но появилось нечто новое, чего и ждал покупатель: жизнерадостность, шик, сказочность, экстравагантность, а следовательно, яркая индивидуальность. А когда появились «плавающие бриллианты» - появился и успех, и бешеная популярность у избранной публики.
Ювелирный дом Chopard не только один из самых передовых производителей часов и ювелирных украшений. Он автор эксклюзивных солнцезащитных очков и оправ.

C 1991 года дом Chopard выпускает элитные ароматы для мужчин и женщин, которые пользуются огромной популярностью. Парфюмерия является относительно недавним направлением торгового дома Chopard, но она уже обрела своих поклонников и заняла определенную нишу на мировом рынке. 
Дорогая и стильная парфюмерия хранится в оригинальных флаконах, которые выполнены в форме ограненных драгоценных камней. По словам Стефани Фитцжеральд, вице-президента Chopard Fragrances, «они идеально подходят к каскадам бриллиантов и драгоценных камней», сверкающих на ценителях изделий Chopard.

Ароматы FM:
Женские :
WishFM 2цветочно-древесный аромат
CascadeFM 274гламурные, сексуальные

P.S. Большой выбор ароматов ЗДЕСЬhttp://clck.ru/47Qsf

Поделись статьей с Друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий