среда, 11 апреля 2012 г.

Не сомневайтесь - Парфюм FM не подделка!


Любой Парфюмерный Дом сам не выпускает духи. Это производство является сложным и очень затратным. Они обращаются к крупным парфюмерным комцернам Европы.
Товары FM производятся на базе композиции духов, которые создаёт DROM Fragrances (Германия)- это мировой лидер в отрасли производства изысканных духов(80% ароматов)
Все права на созданные эссенции для : Lancôme, Versace, Gucci, L'Oréal, Escada и т.д. ....имеет ДРОМ, и только он вправе распоряжаться ими по своему усмотрению.
При каждой парфюмерной фабрике есть магазинчик, где любой желающий может купить аромат в номерном флаконе.

FM-GROUP является крупным в мире скупщиком свободных ароматов.
Компания существует с 2004 г. , и она очень успешна. Существует уже на нескольких  континентах.
Парфюмерия FM-Групп не является подделкой оригиналов духов, ведь ароматы закупаются у концерна DROM с правом на выпуск определённых эссенций под своей торговой маркой.
Авторское право охраняет имя создателя парфюмерии, а права на использование эссенций остаются за производителем ароматов DROM. 
Продукции FM Group свойственно только высочайшее качество, поскольку все композиции запахов рождаются в той же уважаемой и всемирно известной лаборатории DROM Fragrances International, работающей на парфюмерном рынке более 100 лет с такими ведущими компаниями как: Lancôme,
Versace, Gucci, L'Oréal, Escada, Wella, Johnson & Johnson, и т. д.
(по материалам FM Group).

Смотрите – Большой выбор ароматов ЗДЕСЬ: http://clck.ru/47Qsf 

Если статья Вам понравилась - Порекомендуйте статью друзьям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий